Horse Life

Объявление

Форум закрыт. Он переезжает сюда --> Equestrian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horse Life » Обсуждения » Спирит 2

Спирит 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Многие говорят о мультике Спирит 2 который может выйдет а может и нет. Но я помню что на каком-то форуме было написано "Я видела в интернете Спирит 2, но он только на английском", я точно незнаю правда это или нет, лично я нигде его не видел. Ну так вот хотел бы узнать ваши мнения...

0

2

На сегодняшний день о продолжении великолепной ленты о мустанге и его любви к свободе известно совсем немного. В феврале 2003 года на презентации "Спирита" в Токио один из основных креативщиков Джефри Канцберг на пресс-конференции заявил, что DreamWorks собирается делать "Спирит ", но только в том случае, если он, Джефри лично возглавит работу. Думается, что после того, как картина "Шрек 2", сиквел предыдущей анимационной работы "фабрики грез" о зелёном людоеде и его верном друге и спутнике Осле, удачно стартовала в кинотеатрах мира, мустанг еще напомнит о себе!

0

3

Гром
Я недавно читала о Спирите, читала комментарии все ждут вторую часть но мне кажется что он не выйдет.

0

4

Asakura
Мне кстати тоже так кажется. Но буду надеятся... :dontknow:

0

5

Скиншот|Насмотрелись?

http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/29c85a9b89.jpeg

Скиншот из "Спирит 2", правда или ложь?

Книги про Спирита|Всё?

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/56c438bf38.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/f8dab2bef4.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/dec2dbd089.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/ff2862a2b3.jpeg

К сожалению только на английском!

0

6

Гром
Книга может быть она и есть, вот даже скиншот чувствую что это работа ФШ и т.д Взяли простого Спирита, и перекрасили его в другую масть, вот готов новый конь.

0

7

Asakura
Очень может быть, но он не новый конь он также был и в первой части. Этот скин ну очень похож как из мультика!

0

8

Лучшие отзывы к мультфильму Спирит!

Хиппи Яна|Хиппи Яна

Это даже не мультфильм, а целый шедевр, посланный нам Богом для того, чтобы мы посмотрели его и духовно очистились, почувствовали всю мощь и смысл жизни, поняли, что животные - тоже живые существа со своей душой, характером и чувствами. Мы даже об этом не догадываемся. Огромное спасибо создателям этого мультфильма. Они - мои кумиры. Брайан Адамс - его чудесный голос и песни, написанные им для этой картины... Такой дух свободы! Спасибо большое.
Смотря мультфильм, много раз плакала. Особенно рвёт сердце тот момент, где Ручеек прощается с Грозой и Спиритом. Очень грустно, и в то же время испытываешь дикий восторг и радость за главных героев.
Фильм также поднимает проблему человеческой жестокости, даже не жестокости, а жажды власти. Человек должен помнить, что не всё на этой земле принадлежит полностью ему, есть ещё те места, где царствует свобода, и никакими хитростями и силой её оттуда не выгонишь. Например, свобода и дух Дикого Запада. :)))

Наташа Гамми|Наташа Гамми

Ничего лучше этого мультфильма в своей жизния еще не видела...у меня просто не хватит слов,чтобы описать как я люблю лошадей и этот мультфильм.Впервые посмотрела его в 7 лет и он произвел на меня настолько сильное впечатление,что заставило меня в 7(!) лет полностью поменять отношение к миру...И до сих пор этот мультфильм занимает самое главное место в моем сердце.Помню,как я ревела,когда впервые его посмотрела,и до сих пор не могу смотреть его без слез...А ведь пересматривала его около 500 раз!Огромное спасибо создателям и всем кто работал над этим мультфильмом!И все те,кто не любит этот мультфильм,к вам обращаюсь:просто вы настолько примитивны,что никогда не поймете этот потрясающий мультфильм.
Лично я считаю,что я просто обязана,когда вырасту показать этот мультфильм своим детям.
Любовь к лошадям и к этому мультфильму всегда будет в моем сердце...Ничего более прекрасного я не видела еще в своей жизни...)))))

Аня|Аня

Мультик СПИРИТ самый классный мульт,который я смотрела....в нём паказывают дружбу,любовь и преданность героев...не каждому человеку присущи эти качества,а что уже говорить о лошадях...Мульт СПИРИТ приятно каждый раз пересматривать,он ни когда не надоест...хоть в нём мало слов,но всё и так понятно...в своё время я смотрела его по несколько раз подрят,пока касета не стала глючить,я оч рада что нашла диск!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ СПИРИТА!!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!и не обязательно быть любителем лошадей,что бы его смотреть,в первую очередь-это мультик о чувствах)))))))))

0

9

Гром
да, я не спорю что это новый конь, он был в мультфильме у индейцев. Также не спорю что скрин очень похож из мультика, да это убедительно. Но! Если бы говорили про вторую часть, они бы уже давно выпустили. Ну может я конечно не права, но это моё мнение.

0

10

Asakura
Да уж...все с нетерпением ждут вторую часть. Но вот уже 9 лет ничегошеньки....только рисунки фанатов...

0

11

Гром
Да, некоторые уже говорят что "вот скоро выйдет" Но мне кажется что нет...

0

12

Asakura
Читала отзывы? Мне больше всего понравился отзыв Хиппи Яны!

0

13

Гром
Да читала, мне тоже от неё понравилось. Да в этом мультфильме вся правда то что она сказала.

0

14

Я бы не смог всё это написать!

0

Вы здесь » Horse Life » Обсуждения » Спирит 2